Характеристики нового тигуана 2019


Фольксваген Тигуан 2019: комплектации, тех характеристики, цены


Изготовляется Фольксваген Тигуан с 2007 года (в Северной Америке в продаже с 2008 г), это компактный кроссовер SUV (сегмент I). В каталоге немецкого производителя Volkswagen Tiguan был рядом с более крупной моделью Touareg, с которым по стилю и был связана с самого начала (а также с моделью Golf Plus). Tiguan стал значительным рыночным успехом Volkswagen и одним из самых популярных внедорожников на европейском рынке — до сих пор покупателями приобрели почти 3 миллиона копий. Название Tiguan было выбрано как комбинация слов «тигр» и «игуана». Второе поколение автомобиля доступно для продажи с 2016 года и по настоящий, 2019 год.

Стилистически автомобиль похож на другие модели от бренда Wolfsburg, но ближе всего к более крупному Touareg. Корпус выглядит очень хорошо, а многочисленные ребра хорошо влияют на динамическую форму. Сзади есть характерные круглые огни, которые мы можем встретить, среди прочих в Passat CC или Golf Plus. Tiguan был построен на платформе PQ35, которая также встречается на Skoda Yeti и Audi Q3.

Интерьер был взят из вышеупомянутого Golf Plus. 5-местный внедорожник Тигуан просторный и предлагает достаточно места для всех пассажиров, а багажник вместит 470 литров.

В 2010 году интерьер автомобиля был модернизирован, а некоторые элементы кузова реконструированы, в том числе фары, бампер, задние фонари и решетка. Хотя автомобиль выглядит как внедорожник, его нельзя использовать больше чем на гравийной дороге. В стандартной комплектации Tiguan имеет только передний привод, а привод 4Motion требует доплаты (и не для каждого двигателя доступен).

Двигатели в модификациях авто

Среди бензиновых были 2 двигателя — 1,4 TSI и 2,0 TSI. Первый из них мог генерировать 122 или 150 л.с., а второй — 170 или 200 л.с. (после модернизации 180 и 210 л.с. соответственно). У дизеля выбор был 2.0 TDI двигателем с 110, 140 или 170 л.с. (после модернизации самый слабый вариант остался неизменным, остальные стали 150 и 184 л.с. и были доступны в технологии BlueMotion). С вышеупомянутыми устройствами была доступна 6-ступенчатая механическая коробка передач, 6-ступенчатая автоматическая TipTronic и коробка передач с двойным сцеплением DSG.

В конце 2015 года было представлено второе поколение немецкого кроссовера. По сравнению с предшественником автомобиль стал более «городским». Вторая версия Tiguan была построена на платформе MQB, а корпус по сравнению с предыдущей версией немного вырос — 6 см в длину и 3 см в ширину. По дизайну он выглядит намного лучше — спереди решетка в сочетании с фарами выглядит очень стильно, а складки на маске и двери придают ему стиль и динамику.

Интерьер, как и подобает автомобилю для людей, удобен, а приборная панель — интуитивная и аккуратная. С другой стороны, багажник вырос до 520 литров. В 2016 году также была представлена ​​расширенная версия Tiguana, предназначенная для североамериканского рынка.

Технические характеристики Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan 2 поколения кроссовер 2.0 TDI 4Motion DSG (150 Л.С.)

Тип кузова кроссовер
Количество мест 5
длина 4486 мм
ширина 1839 мм
высота 1673 мм
колесная база 2677 мм
Ширина передних колес 1576 мм
Ширина задней колеи 1566 мм
Собственный вес 1673 кг
зазор 201 мм
Общий вес 2260 кг
Минимальный объем багажа 615 л
Максимальная емкость багажа 1655 л
емкость 479 кг
Допустимая масса с прицепом 4760 кг
Нагрузка на переднюю / заднюю ось 1190/1120 кг
Тип двигателя дизель
Объем двигателя 1968 см3
Мощность двигателя 150 л.с.
Максимальное вращение мощности от 3500 до 4000 об / мин
Максимальный момент 340 Нм
Тип питания / Электропитание Common Rail
Расположение цилиндров ряд
Количество цилиндров 4
Количество клапанов на цилиндр 4
Тип пополнения турбокомпрессор
Вращения максимального крутящего момента От 1750 до 3000 об / мин
Тип топлива Дизельное топливо
Евростандарт ЕВРО VI
Тип коробки передач автоматизированный
Количество передач 7
привод для четырех колес
Максимальная скорость 200 км / ч
Ускорение (0-100 км / ч) 9.3 s
Емкость топливного бака 60 л
Расход топлива в городе на 100 км 6,7 л
Расход топлива за город за 100 км 5 л
Расход топлива в смешанном цикле на 100 км 5,6 л
диапазон от 900 до 1200 км
Передние тормоза Вентилируемые диски
Задние тормоза тормоза
Передняя подвеска Независимые, Макферсонские столбцы
Передняя подвеска Независимый, много поперечных

Цена нового Volkswagen Tiguan в 2019 году

В стоимость нового Volkswagen Tiguan из салона в первую очередь влияет двигатель, выбранный по конфигурации (его тип, мощность), коробка передач, привод и, конечно же, комплект оборудования, а также все функции безопасности, помощники вождения, кондиционирование воздуха и мультимедиа. Сколько вы платите за автомобиль, также зависит от цвета кузова, размера и типа обода, от шин.

С этим автомобилем мы проведем следующие несколько лет, поэтому стоит внимательно присмотреться к конфигурации, чтобы наш Volkswagen Tiguan из салона оправдал ожидания. Что касается окончательной цены следует помнить, что у дилера могут быть скидки и рекламные акции, поэтому вы можете договориться о цене перед покупкой.

2019 Volkswagen Tiguan Specs, Цена, MPG и обзоры

Вердикт: Volkswagen Tiguan 2019 года со спортивными характеристиками вождения и роскошным интерьером не похож на другие компактные внедорожники, доступные сегодня - и это хорошо.

По сравнению с конкурентами: В недавнем сравнительном испытании Cars.com хорошо оборудованных компактных внедорожников, в том числе таких тяжеловесов, как Honda CR-V и Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan вышел на первое место благодаря непревзойденной комбинации совершенства вождения. , роскошь интерьера и комфорт пассажиров, а также сильные показатели в нашей универсальности грузов и оценки сидений для детей.

Популярность компактных внедорожников стремительно растет, так как покупатели обменивают свои автомобили на более высокую посадку, большую универсальность и доступность предлагаемых полноприводных внедорожников. Чтобы узнать текущее состояние рынка, мы протестировали семь моделей 2019 года - Honda CR-V, Hyundai Tucson, Jeep Cherokee, Nissan Rogue, Subaru Forester, Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan - в течение нескольких дней. Для получения более подробной информации о том, что мы тестировали и как они закончили, ознакомьтесь с нашим конкурсом компактных внедорожников 2019 года.

Volkswagen прислал нам Tiguan SEL Premium R-Line с полным приводом. Его апробированная цена в 40 485 долларов США, включая плату за доставку в 995 долларов США, сделала его самым дорогим внедорожником в нашем тесте. Наше сравнение было сфокусировано на более высоких уровнях отделки салона, но высокая цена автоматически не приводила к сильному результату; Форестер и Тусон, занявшие второе и третье места, имели две самые низкие цены в группе, в то время как вторые самые дорогие ... Показать полный обзор

Вердикт: Volkswagen Tiguan 2019 года со спортивными характеристиками вождения и роскошным интерьером не похож на другие компактные внедорожники, доступные сегодня - и это хорошо.

По сравнению с конкурентами: В недавнем сравнительном тесте Cars.com хорошо оборудованных компактных внедорожников, в том числе таких тяжеловесов, как Honda CR-V и Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan вышел на первое место благодаря непревзойденной комбинации совершенства вождения, роскошь интерьера и комфорт пассажиров, а также сильные показатели в наших оценках универсальности грузов и безопасности детских сидений.

Популярность компактных внедорожников стремительно растет, так как покупатели обменивают свои автомобили на более высокую посадку, повышенную универсальность и доступность предлагаемых полноприводных внедорожников.Чтобы узнать текущее состояние рынка, мы протестировали семь моделей 2019 года - Honda CR-V, Hyundai Tucson, Jeep Cherokee, Nissan Rogue, Subaru Forester, Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan - в течение нескольких дней. Для получения более подробной информации о том, что мы тестировали и как они закончили, ознакомьтесь с нашим конкурсом компактных внедорожников 2019 года.

Volkswagen прислал нам Tiguan SEL Premium R-Line с полным приводом. Его апробированная цена в 40 485 долларов США, включая плату за доставку в 995 долларов США, сделала его самым дорогим внедорожником в нашем тесте.Наше сравнение было сфокусировано на более высоких уровнях отделки салона, но высокая цена автоматически не приводила к сильному результату; На втором и третьем месте у Форестера и Тусона были две самые низкие цены в группе, в то время как второй самый дорогой участник, чероки, финишировал шестым.

Tiguan, на котором мы ездили, был снабжен такими функциями, как панорамный люк, кожаная обивка, полностью цифровая панель приборов и стереосистема премиум-класса Fender, а также такими важными функциями активной безопасности, как автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов.(Смотрите сравнение Tiguan с CR-V Touring, RAV4 Limited и Cherokee Limited здесь.)

Как это работает

Манера вождения Tiguan выделяет его. С легким усилием, отзывчивым управлением и четким управлением на пригородных улицах и шоссе между штатами, Tiguan был самым забавным в управлении. И благодаря устойчивому, устойчивому ощущению на шоссе, это было единственное, что мне было бы интересно взять в долгую поездку; другие чувствовали себя слишком пугливыми на скоростях шоссе.Впечатляющее впечатление от вождения Subaru Forester также впечатлило, но его манера на шоссе не соответствовала Tiguan.

Трансмиссия Tiguan обладает достаточной мощностью, чтобы не чувствовать себя вялым. Все уровни отделки салона приводятся в действие 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбинным двигателем мощностью 184 л.с. Tiguan разгоняется до скоростных скоростей достаточно хорошо, но высокая скорость прохождения скромна. Существует некоторая задержка педали газа при ускорении с места, но выбор спортивного режима автоматической трансмиссии стирает его.Там нет постоянного двигателя гул, как вы получаете в Rogue и RAV4. На нашем пробеге пробег, реальная экономия топлива Тигуана 26,5 миль на галлон была средней ценой; 29 миль на галлон RAV4 был лучшим.

Явное преимущество Tiguan в управлении связано с недостатком: иногда тяжелой ездой. Значимость этого будет в значительной степени зависеть от того, где вы живете: на приличных дорогах качество езды на Tiguan было не хуже, чем у других внедорожников, которые мы тестировали (все они устойчивы), но дороги с выбоинами показали хрупкую, резкую езду, которая была менее прощающей, чем другие внедорожники, которые мы тестировали - особенно чероки, у которых изысканная езда даже на худшем асфальте.Tiguan был единственным внедорожником в нашем сравнительном тесте с 20-дюймовыми колесами, и они были оснащены шинами самого низкого профиля. Этот выбор колес и шин, вероятно, способствовал мастерству управления Tiguan, но мы с удовольствием отказались бы от некоторых возможностей управления для лучшего качества езды, если это то, что предлагают доступные 17-, 18- и 19-дюймовые колеса внедорожника.

Внутри

Вы можете ожидать многого от компактного внедорожника стоимостью более 40 000 долларов США, а кабина нашего Tiguan SEL Premium в основном поставляется.В материалах, которых не было в других внедорожниках, которые мы тестировали, было богатство и последовательность. даже жесткая пластиковая отделка Tiguan казалась более высококлассной. Материалы дополняются функциями класса люкс, такими как доступный полностью цифровой экран комбинации приборов, и такими деталями, как рулевое колесо с замысловатой строчкой.

Пассажиры первого и второго ряда тоже ездят с комфортом: Tiguan получил самые высокие оценки судей за свои передние и задние сиденья. Передние ковшеобразные сиденья имеют на подушке сиденья больший, чем в среднем, валик, который необходимо очистить при входе и выходе, но сиденья широкие и удобные.Скользящее и откидное сиденье второго ряда также очень удобное, с большим пространством для ног для взрослых пассажиров, находящихся в крайнем заднем положении.

Tiguan был единственным внедорожником в нашем сравнительном тесте с сиденьем третьего ряда. Опция стоимостью 595 долларов на полноприводных моделях (стандартно с передним приводом), третий ряд с двумя пассажирами может перевозить взрослых, но предназначен для детей; более высокие взрослые, которые рискуют вернуться туда, должны терпеть неудобное, наклоненное вперед положение сидения из-за близости сиденья к полу и его ограниченного запаса высоты.

Мультимедиа и управление

Мультимедийная система с 6,5-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto является стандартной, но более высокие настройки получают 8-дюймовый сенсорный экран, а триммеры SEL добавляют встроенную навигацию. У SE и более высоких уравновешиваний есть три порта USB вместо единственного порта на базе S.

По обе стороны от большого сенсорного экрана есть сенсорные элементы управления, и вам нужно быть осторожным, чтобы не прикасаться к ним при использовании регуляторов громкости и настройки, иначе вы окажетесь в другой части системы.Сенсорные экраны в Cherokee и Tucson были немного лучше в целом.

Грузовые

Грузовые баллы Tiguan связали CR-V для лучшего в нашем сравнении. В то время как рейтинг CR-V был обусловлен крупнейшим в тесте грузовым объемом внедорожника, Tiguan - у которого было немного меньше грузового пространства при сложенном третьем ряду - получил такие преимущества, как выдвижное сиденье второго ряда с 40/20 / 40-сплит спинки, что повысило ее универсальность. Tiguan имеет место под грузовым полом для хранения багажного отсека, когда он не используется.

Безопасность

Tiguan получил наивысшую оценку, хорошо, во всех испытаниях на ударостойкость, проводимых Институтом страхования безопасности на шоссе. Он получил высший рейтинг, превосходящий, для предотвращения столкновения спереди, когда оснащен дополнительным Front Assist, который включает в себя предупреждение о столкновении вперед с автоматическим экстренным торможением и обнаружением пешеходов. Тем не менее, светодиодные фары на SEL Premium и более высоких комплектациях оценены второстепенными по IIHS, а разъемы защелки внедорожника заработали только приемлемую оценку (мы оценили разъемы защелки Tiguan выше в нашей проверке сиденья автомобиля).

Другие дополнительные функции активной безопасности включают предупреждение о мертвой точке с задним предупреждением о перекрестном движении, адаптивный круиз-контроль с возможностью остановки и движения и помощь в поддержании полосы движения.

Как выиграл

Главной темой нашего конкурса компактных внедорожников 2019 года было то, насколько близки были участники во многих категориях, и это мнение проявилось в выигрыше: Разбойник на седьмом месте и Лесник на втором месте разделили всего 94 из возможных 1000 точки.

Тигуан, однако, отделился от стаи; он выиграл или победил первым в девяти категориях - в три раза больше, чем любой другой внедорожник в тесте - в то время как в нашем тесте экономии топлива он показал худший результат только один раз. Но даже его наблюдаемый бензиновый пробег был только на 2,5 мили на галлон ниже, чем у самого эффективного RAV4. Именно это всестороннее представление подняло Tiguan над конкурентами и обеспечило его убедительную победу.

Редакционный отдел Cars.com - ваш источник новостей и обзоров автомобильной промышленности.В соответствии с давней этической политикой Cars.com, редакторы и рецензенты не принимают подарки или бесплатные поездки от автопроизводителей. Редакционный отдел независим от отделов рекламы, продаж и спонсорского контента Cars.com.

Скрыть полный обзор ,

2019 Volkswagen Tiguan: все, что нужно знать | Новости

Фольксваген Тигуан 2019

Cars.com фото Кристиана Лантри

Учитывая популярность класса, наше сравнение в марте семи компактных внедорожников стало, пожалуй, самым важным мультикарным испытательным автомобилем.ком проведен в этом году. Мы хотели посмотреть, сможет ли Volkswagen Tiguan, победитель нашего предыдущего компактного внедорожника Challenge, благодаря серьезному изменению дизайна для модели 2018 года, выдержать год в сравнении с обновленными предложениями Hyundai, Subaru и Toyota. И вот, Тигуан сделал.

Похожие: 2019 Обзор Volkswagen Tiguan: всеобщее величие

Мощность

для Tiguan поступает от 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, рассчитанного на 184 лошадиных силы и 221 фунт-фут крутящего момента.У единственного двигателя также есть только один выбор передачи, автоматическая с восемью скоростями, чтобы послать власть ведущим колесам. У покупателей есть выбор переднего или полного привода в сочетании с рядом вариантов отделки салона, а дополнительный третий ряд сидений увеличивает вместимость с пяти до семи.

По мере того, как мы приближаемся к 2020 модельному году и далее, Volkswagen не просто обновляет свой внешний вид новым логотипом и новым логотипом R для моделей R и R-Line - Tiguan R-Line - это в основном комплект для внешнего вида - но он также добавляет более активные функции безопасности в качестве стандартного оборудования.

Если вы думаете о покупке Tiguan, у нас есть для вас множество информации. Проверьте все, что вам нужно знать о Volkswagen Tiguan 2019 ниже.

R Вы готовы? Volkswagen обновляет логотип своего бренда R Performance

VW получает новое лицо: 3 ключевых выноса

Cars.com в 2019 году. Проверка автомобильного сиденья. Почетный крен: Какие автомобили лучше всего подходят для автомобильных сидений?

Volkswagen Ups Tech, Особенности безопасности на 2020 год

2019 Volkswagen Tiguan: 9 вещей, которые нам нравятся, и 5, которые нам не нравятся

2019 Volkswagen Tiguan MPG: результаты наших реальных испытаний

Какой лучший компактный внедорожник 2019 года?

Проблема компактного внедорожника 2019 года: как CR-V, Rogue и другие сравниваются с Tiguan?

Как мы нашли лучший компактный внедорожник 2019 года

Как автомобильные сиденья подходят для 3-рядного автомобиля Volkswagen Tiguan 2019 года?

Как автомобильные сиденья помещаются в Volkswagen Tiguan 2019 года?

2018-2019 Volkswagen Atlas, Tiguan, Jetta: Оповещение об отзыве

легковых автомобилей.Редакционный отдел com - это ваш источник новостей и обзоров автомобильной промышленности. В соответствии с давней этической политикой Cars.com, редакторы и рецензенты не принимают подарки или бесплатные поездки от автопроизводителей. Редакционный отдел независим от отделов рекламы, продаж и спонсорского контента Cars.com.

доля

Брайан Нормил отвечает за планирование и логистику прессов в Чикаго, а также во время наших испытаний.Он по-прежнему водит свою первую машину, Toyota 4Runner 1997 года. Email Брайан ,

2019 VW Tiguan S | Фольксваген

  • модели
  • инвентарь
  • Сборка
    своими силами
  • Специальные предложения
  • Найти дилера
  • Владельцы
  • Специальные предложения
  • Финансовые Услуги
  • Избранные
  • Сертифицированный Подержанный
  • корпоративный
  • отдел новостей
  • Связаться с нами
Español
  • модели
.

Смотрите также

Автопрофи, г. Екатеринбург, ул. Таватуйская, 20.