Сколько стоит медкомиссия на замену водительского удостоверения 2019


Водительское удостоверение в Мамонове - где поменять и как получить в 2020 году
A мотоциклы
A1 мотоциклы с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим 125 куб. см, и максимальной мощностью, не превышающей 11 киловатт
B автомобили (за исключением ТС категории "A"), РМС (разрешенная максимальная масса) которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми; автомобили категории "B", сцепленные с прицепом, РМС которого не превышает 750 кг; автомобили категории "B", сцепленные с прицепом, РМС которого превышает 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, при условии, что общая РМС такого состава ТС не превышает 3500 кг
B1 трициклы и квадрициклы
C автомобили, за исключением автомобилей категории "D", РМС которых превышает 3500 кг; автомобили категории "C", сцепленные с прицепом, РМС которого не превышает 750 кг
C1 автомобили, за исключением автомобилей категории "D", РМС которых превышает 3500 кг, но не превышает 7500 кг; автомобили подкатегории "C1", сцепленные с прицепом, РМС которого не превышает 750 кг
C1E автомобили подкатегории "C1", сцепленные с прицепом, РМС которого превышает 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, при условии, что общая РМС такого состава ТС не превышает 12 000 кг
D автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя; автомобили категории "D", сцепленные с прицепом, РМС которого не превышает 750 кг
D1 автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми, но не более шестнадцати сидячих мест, помимо сиденья водителя; автомобили подкатегории "D1", сцепленные с прицепом, РМС которого не превышает 750 кг
D1E автомобили подкатегории "D1", сцепленные с прицепом, который не предназначен для перевозки пассажиров, РМС которого превышает 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, при условии, что общая РМС такого состава ТС не превышает 12 000 кг.
BE автомобили категории "B", сцепленные с прицепом, РМС которого превышает 750 кг и превышает массу автомобиля без нагрузки; автомобили категории "B", сцепленные с прицепом, РМС которого превышает 750 кг, при условии, что общая РМС такого состава ТС превышает 3500 кг
CE автомобили категории "C", сцепленные с прицепом, РМС которого превышает 750 кг
DE автомобили категории "D", сцепленные с прицепом, РМС которого превышает 750 кг; сочлененные автобусы
Tm трамваи
Tb троллейбусы
M мопеды и легкие квадрициклы

Сколько стоит лицензия CDL?


Автор: Howmuchisit.org Персонал

Последнее обновление: 7 августа 2018 г.


CDL, или коммерческое водительское удостоверение, представляет собой тип водительского удостоверения, требуемого в Соединенных Штатах для водителей, которые хотели бы эксплуатировать любое транспортное средство, вес брутто которого составляет 26 001 фунтов или более. Прежде чем получить CDL, вам нужно будет сдать государственный экзамен, чтобы получить лицензию. Цена за получение CDL может быть разной в зависимости от штата, в котором вы подаете заявление.

Сколько стоит лицензия на CDL?

В среднем лицензия CDL может стоить от 8 до 150 долларов за одну лицензию. Существует три типа лицензий: класс A, класс B и класс C. Плата, указанная в таблице ниже, предназначена только для лицензии, и она не включает в себя какие-либо дополнительные сборы, такие как обучение в школе и проверка квалификации.

Плата за получение CDL будет включать разрешение на получение лицензии. Базовые тесты, такие как проверка навыков, проверка зрения и проверка знаний, также будут включены в плату за получение CDL.В некоторых штатах могут потребоваться дополнительные испытания. После завершения проверки навыков и знаний выдается оценка, а после успешного завершения выдается лицензия CDL. Эта лицензия позволит вам управлять коммерческим транспортным средством на всей территории Соединенных Штатов.

Арканзас
Айова
Штат Цена
Алабама
$ 23 до $ 53
Аляска
$ 100
Аризона
$ 25
Калифорния
$ 64
Колорадо
$ 35
Коннектикут
$ 60 до $ 75
Делавэр
$ 30
Флорида
$
$ 30036
Грузия
$ 20
Гавайи
$ 30
Айдахо
$ 20 до $ 55
Иллинойс
$ 60
Индиана
$ 30
От 16 до 40
Канзас
25
Кентукки
30
Луизиана
$ 41 до 60
Мэн
$ 34
Мэриленд $ 50
Массачусетс
от 40 до 60
Мичиган
$
Миннесота
23–35 долл.
Миссисипи
Миссури
от 22 до 45
Монтана
от 8 до 10
Небраска
$ 55
Невада
$ 64
Нью-Гэмпшир 105
Нью-Джерси y
$ 42
Нью-Мексико
$ 34
Нью-Йорк
$ 75 до $
Северная Каролина
$ 30
Северная Дакота
$ 15
Огайо
42
Оклахома
$ 41.50
Орегон
74,50
Пенсильвания
71
Ро
.

Сколько стоит получить CDL?

Стоимость обучения вождению на грузовиках и плата за CDL зависят от выбранных вами школ и места вашего проживания, но общая стоимость обычно составляет от до 3000 долларов.

Узнайте больше о том, что определяет стоимость, и, что более важно, о том, как вы можете заплатить за эту стоимость - включая способ, которым вам не нужно!

Какие переменные влияют на стоимость обучения вождению грузовиков?

Вот некоторые из них:

  • Насколько всеобъемлющей является программа - количество времени вождения, диапазон времени и время в классе
  • Репутация и трудоустройство - ищите качество, а не только низкую стоимость
  • Жилье и удобства - в некоторых школах стоимость жилья включена в стоимость, если школа не находится достаточно близко, чтобы добраться до дома
  • Опции оборудования - популярность опций только для автомобилей растет в отрасли

Стоимость коммерческих водительских прав (CDL) сама по себе различается в зависимости от штата, при этом обычно взимается плата за дорожные испытания, сама лицензия (класс A, B, C и т. Д.).) и любые одобрения, которые вы можете иметь (например, hazmat, doubles и т. д.). Проконсультируйтесь с вашим отделом автомобильного транспорта (DMV) для уточнения.

Оплата вашего автошколы стоит

Существует шесть основных способов покрытия расходов на обучение вождению грузовиков (включая оплату самостоятельно).

Два из этих способов, которыми Schneider может заплатить за ваше обучение:

  • , хотите ли вы записаться или уже поступили в школу (Возмещение за обучение)
  • или по-прежнему необходимо получить CDL класса A (CDL ученическое обучение - CAT).

Диаграмма ниже предлагает быстрый взгляд с важными деталями каждого ниже этого.

1. Возмещение за обучение - до 7 000 900 000 долл. США

Получили ли вы свой CDL класса A или посещали курсы повышения квалификации самостоятельно в течение последних 12 месяцев? Присоединяйтесь к тысячам водителей Schneider, которые воспользовались нашей программой возмещения стоимости обучения.

Кто имеет право на компенсацию за обучение?
  • Водитель заканчивает школу вождения грузового автомобиля или проходит курс повышения квалификации
  • Водитель нанимает в течение 12 месяцев после окончания автошколы или прохождения курса повышения квалификации
  • Водитель обладает лицензией класса А
  • Driver активно работает в качестве водителя на полный рабочий день Schneider в день выплаты
  • Водитель несет ответственность за предоставление квитанции и / или договора займа в качестве подтверждения оплаты
Какие формы мне нужны для оплаты обучения?
Как работает оплата за обучение?
  1. Водитель заплатил за обучение (максимальное возмещение составляет 7000 долларов США)
    1. Индивидуальные водители получают 200 долларов США в месяц (не облагаются налогом) на оплату обучения в школе вождения грузовиков.
    2. Водителям команд возмещается 400 долларов США в месяц (без налогообложения) в счет стоимости обучения в школе вождения грузовиков.
    3. Компенсация выплачивается на третью зарплату водителя каждый месяц.
    4. Первое возмещение обрабатывается после 30 дней работы, при условии, что необходимые документы вводятся до первой пятницы месяца, в котором происходит возмещение.
    5. Дополнительные компенсации обрабатываются каждый месяц, при условии, что водитель продолжает активно работать со Schneider в качестве штатного водителя до тех пор, пока утвержденная сумма компенсации не будет выплачена полностью.
  2. Кредитор заплатил за обучение: кредит (максимальное возмещение составляет 7000 долларов США)
    1. Кредиторам для индивидуальных водителей возмещается 200 долларов США в месяц (без налогообложения) от имени водителя в счет стоимости обучения в автошколе грузовика.
    2. Кредиторам для водителей команд возмещается 400 долларов в месяц (без налогообложения) от имени водителя в счет стоимости обучения в автошколе грузовика.
    3. Возмещение по первому кредитору обрабатывается 15 числа месяца, следующего за 30 днями работы, при условии, что документация была введена к первой пятнице месяца, в котором происходит возмещение.
    4. Дополнительные компенсации обрабатываются каждый месяц, при условии, что водитель продолжает активно работать со Schneider в качестве штатного водителя до тех пор, пока утвержденная сумма компенсации не будет выплачена полностью.

Эта программа доступна для всех рабочих мест вождения. Поиск работы в вашем почтовом индексе, или позвоните в нашу команду будущего найма в любое время, чтобы обсудить варианты: 877-872-1766.

2. Программа обучения CDL - платный пятинедельный курс

Schneider предлагает платные пятинедельные курсы обучения учеников CDL в наших местах в Индианаполисе, Шарлотте и Далласе.Этот вариант доступен для лиц, которые в настоящее время имеют разрешение на учебу в коммерческих целях из своего государства проживания и могут приехать в указанное учебное заведение.

Как работает программа CAT?
  • Платное обучение на рабочем месте
  • Обучение проводится в Индианаполисе, Шарлотте и Далласе - проверьте наличие в вашем районе
  • Разрешение на помощь не предлагается; потенциальный водитель обязан получить разрешение до прохождения обучения
  • Обучен в автоматических коробках передач
  • По окончании курса кандидат сдаст экзамен на коммерческое водительское удостоверение класса А на нашем предприятии Schneider
  • .
  • Проживание и выбор блюд (обед) включены

Как начать

В условиях растущей нехватки водителей возможности для профессиональных водителей грузовиков сегодня открываются невероятно.Schneider может помочь вам начать работу, предложив вам идеальный и доступный вариант обучения.

Найти Грузовик Автошкола

У вас есть какие-либо вопросы о том, сколько стоит получить CDL или как получить финансовую подготовку для посещения школы вождения грузовиков? Комментарий ниже.

,

Сколько стоит получить лицензию пилота? | Работа

Готовы получить лицензию пилота? Сначала вам нужно выделить достаточно средств для обучения. Общая стоимость получения пилотной лицензии на легкие самолеты легко превышает –3500 –4000 из-за длительных требований к образованию, но вам не нужно вкладывать эти деньги сразу. Если вам нужна лицензия частного пилота или лицензия коммерческого пилота, расходы могут значительно увеличиться, а цены также зависят от вашего географического района и типичной стоимости местных инструкторов по полетам и аренды самолетов.

Кроме того, цена вашего обучения полету напрямую зависит от того, сколько раз вы арендуете воздушное судно или нанимаете инструктора. Если вам нужно больше времени, чтобы овладеть всеми необходимыми маневрами, рассчитывайте потратить больше денег на получение лицензии пилота.

Совет

На низком уровне вы можете потратить около $ 4000 на стоимость лицензии на спортивную авиацию, а на верхнем уровне вы можете потратить более $ 30 000 на подготовку к получению лицензии коммерческого пилота.

Личное снаряжение и учебники ($ 400 +)

Несмотря на то, что вам не нужно владеть самолетом, чтобы получить лицензию пилота, запланируйте бюджет как минимум на несколько сотен долларов на некоторые личные вещи, такие как гарнитура, авиационные солнцезащитные очки, диаграмма сечения, мультитул и топливный тестер. Вам также понадобится компактная сумка для полета, в которой хранится это снаряжение, а также вода и закуски. Ваш летный инструктор также может порекомендовать вам летать с конкретными гаджетами, такими как резервный приемник, и со временем вы также выработаете свои собственные предпочтения по мере того, как вы приобретете больше опыта в кабине.

Хотя это совершенно необязательно, современные пилоты нередко используют приложения для помощи в навигации, поэтому вы можете приобрести некоторые приложения, такие как ForeFlight (от $ 100 000 до $ 300 в год) или Cloud Ahoy ( $ 65 9 0004 до ) $ 150 в год). Съемное крепление для планшета позволит вам использовать эти приложения в полете на любом самолете. Хотя вы можете использовать их и на мобильном телефоне, подумайте о покупке планшета, чтобы воспользоваться преимуществами экрана большего размера.

Наконец, вам нужно будет инвестировать в некоторые учебные материалы, такие как учебники и рабочие тетради, если только вы не записались на курс лётной подготовки, который дает возможность обучения всем учебникам. Тем не менее, чтение того, что вы можете получить, увеличит ваши знания о самолетах и ​​полетах. Отложите пару сотен долларов на некоторые подробные руководства для пилотов.

Медицинский осмотр (от 75 до 200 долларов США) и свидетельство студента

Все пилоты, включая пилотов студентов, должны сдать медицинский экзамен, проведенный авиационным медицинским экспертом (AME).По данным Федерального управления гражданской авиации (FAA), этот экзамен гарантирует, что вы обладаете достаточной остротой зрения, слуха и остроты равновесия для безопасного полета на самолете. AME также проверит вашу медицинскую историю на предмет любых дисквалифицирующих заболеваний, таких как определенные психические заболевания, расстройства, связанные с употреблением психоактивных веществ, судороги или сердечно-сосудистые заболевания, среди прочих. Если вы сдадите экзамен, AME выдаст сертификат, необходимый для получения лицензии пилота или для самостоятельной работы в качестве студента.

Ваша страховка может покрывать или не покрывать авиационный медицинский осмотр.В случае, если вам нужно платить из своего кармана, расходы варьируются в зависимости от вашего местоположения, но, как правило, не превышают $ 200 .

После получения этого медицинского сертификата вы можете бесплатно подать заявление на получение сертификата пилота через Отделение стандартов полетов FAA или заплатить в своей летной школе за то, что обработали это заявление для вас.

Обучение в наземной школе ($ 0 +)

Прежде чем получить лицензию пилота, вам необходимо сдать экзамен на знание летчика.Это демонстрирует, что вы понимаете теорию полета самолета и имеете возможность решать различные сценарии во время полета. Технически, вам не нужно формальное указание, чтобы пройти или пройти этот тест, но настоятельно рекомендуется убедиться, что вы не пропустите ни одной важной части информации в процессе самообучения.

Вы можете связаться с личным инструктором в основной школе, и в этом случае стоимость будет зависеть от почасовой ставки преподавателя и типичного количества часов, которое его или ее ученики требуют для надлежащей подготовки к экзамену на знание летчика.Кроме того, вы можете записаться на онлайн-курс наземной школы, который может стоить от до 100 от до 400000 долларов.

Обучение в летной школе (2600 долл. США +)

Основная часть расходов на то, чтобы стать пилотом, заключается в подготовке в летной школе. Есть несколько различных факторов, которые влияют на то, сколько денег вы потратите в общей сложности на эту часть обучения вашего пилота: количество часов полета в одиночном и одиночном полете, необходимое для получения лицензии, которую вы хотите получить, почасовая ставка вашего инструктора по полету и самолет арендная плата взимается вашей местной летной школой или клубом.Хорошей новостью является то, что вы можете распределить эти расходы с течением времени, так как, по мнению FAA, сертификаты пилотов студентов больше не истекают. Кроме того, летные школы, как правило, позволяют вам платить, как вы идете.

Например, чтобы получить лицензию на спортивную авиацию, вы должны провести как минимум 15 часов на легком спортивном самолете с инструктором и как минимум пять часов в одиночку. Пилотный институт сообщает, что средняя стоимость обучения и аренды легкого спортивного самолета составляет , 40 и 100, соответственно.Это означает, что вы потратите как минимум 2100 долларов на ваше время в полете и еще 500 долларов США на ваши индивидуальные часы практики. Чтобы точно составить бюджет для этих конкретных расходов, позвоните нескольким местным инструкторам, чтобы узнать их почасовую оплату обучения и стоимость аренды.

Минимальные летные часы, необходимые для лицензии частного пилота, составляют от 35 до 40 (разница зависит от сертификата школы), но FAA сообщает, что большинству пилотов требуется около 60-75 часов, чтобы стать достаточно опытным, чтобы сдать экзамен на полет. ,Минимальные часы для лицензии коммерческого пилота от 190 до 250 в зависимости от сертификата школы с FAA. Таким образом, лицензия на легкие спортивные самолеты стоит намного меньше, чем лицензия на коммерческие самолеты.

Airman Knowledge Test ($ 150)

Чтобы летать в одиночку, вам необходимо сдать письменный экзамен. Согласно FAA, цены на эти экзамены определяются отдельными центрами тестирования знаний. Тем не менее, ожидайте, что заплатите около $ 150 , чтобы сдать этот экзамен.

Если вы не пройдете тест, вы можете подать заявку на его повторную проверку.Ожидайте платить каждый раз, когда вы будете сдавать экзамен.

Практические летные испытания (от 350 до 550 долларов США)

После того, как вы выполнили все минимальные почасовые требования для типа лицензии пилота, которую вы хотите получить, последним шагом является сдача летного испытания. Этот тест, получивший название «контрольный тест», должен быть организован летным экзаменатором, который летит с вами в самолете и проверяет, что вы обладаете определенными навыками.

Каждый эксперт устанавливает свою цену, и Ассоциация летных школ Северной Америки установила, что цены варьируются в зависимости от региона.Самые доступные чекриды находятся в районе Великих озер, в то время как западные штаты имеют самые дорогие средние значения. Тем не менее, большинство чекридов по всей стране стоят от долларов США до долларов США и долларов США за долларов США.

Авиационное страхование (200 долл. США в месяц)

Еще одним последним фактором, который необходимо учитывать в вашем бюджете, является стоимость авиационной или пилотной страховки. Даже будучи студентом, вы можете заглянуть в страховку съемщика для пилотов. Эта страховка ответственности может защитить вас, если вы нанесете ущерб арендованному самолету или нанесете телесные повреждения пассажиру.Стоимость планов варьируется, поэтому обязательно свяжитесь со страховым агентом для точной оценки.


Смотрите также